Molho de tahine

Ótimo para salada, quibe, falafel, hambúrguer, etc.

INGREDIENTES

Recomendo usar xícara e colheres de medidas

  • 1 colher de sopa de tahine (pasta de gergelim)
  • 1 colher de sopa de azeite (opcional)
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 a 3 colheres de sopa de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Misture bem o tahine, o azeite (se for usar) e o limão.
  • Adicione os demais ingredientes e misture novamente.

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

INSTAGRAM

MEU LIVRO DIGITAL

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *