Rendimento: 18 porções médias
Recomendo usar xícara e colheres de medidas
INGREDIENTES
- 1 xícara de trigo para quibe
- 1+1/2 de água fervente
- 2 batatas pequenas
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xícara de cebolinha
- 1/2 xícara de salsinha
- 1/3 xícara de hortelã
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 1/4 colher de chá de cominho
- 1/4 colher de chá de açafrão
- 1/2 colher de chá de canela
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque o trigo na água fervente, cubra e deixe descansando por, pelo menos, 15 minutos antes de usar
- Cozinhe as batatas até ficarem vem macias e processe ainda quentes até obter uma pasta bem uniforme e densa. Reserve
- Coloque todos os ingredientes restantes no processador e processe até ficar tudo bem picadinho
- Misture bem o trigo, a batata e os temperos e modele em formato de quibe
- Unte uma forma com óleo e leve para assar por, aproximadamente, 50 minutos
- Fica ótimo com hummus!
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3