Quibe de batata (assado)

Rendimento: 18 porções médias
Recomendo usar xícara e colheres de medidas

INGREDIENTES

  • 1 xícara de trigo para quibe
  • 1+1/2 de água fervente
  • 2 batatas pequenas
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de cebolinha
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1/3 xícara de hortelã
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1/4 colher de chá de cominho
  • 1/4 colher de chá de açafrão
  • 1/2 colher de chá de canela
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque o trigo na água fervente, cubra e deixe descansando por, pelo menos, 15 minutos antes de usar
  • Cozinhe as batatas até ficarem vem macias e processe ainda quentes até obter uma pasta bem uniforme e densa. Reserve
  • Coloque todos os ingredientes restantes no processador e processe até ficar tudo bem picadinho
  • Misture bem o trigo, a batata e os temperos e modele em formato de quibe
  • Unte uma forma com óleo e leve para assar por, aproximadamente, 50 minutos
  • Fica ótimo com hummus!

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

APOIE MEU TRABALHO

INSTAGRAM

MEUS LIVROS DIGITAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.