Purê de abóbora

Essa receita é livre, use as quantidades que preferir.

MODO DE PREPARO

  • Cortar a abóbora em pedaços médios (pode deixar a casca), colocar numa panela de vapor e colocar sal e pimenta do reino a gosto.
  • Cozinhar até a abóbora ficar bem molinha, separar da casca e bater no processador/liquidificador.
  • Acertar o sal e servir.
  • Na hora de comprar a abóbora, eu prefiro comprar as que já estão cortadas e pego a mais escura. Se tiver clarinha eu nem compro porque sei que vai estar sem graça!

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

INSTAGRAM

MEU LIVRO DIGITAL

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *