Snack vegano de grão de bico

  • Temperinhos 🌿
  • Falafel 🥙💚
  • Vamos brincar de acertar ingredientes? Quem acerta o que tem no meu almoço de hoje?
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Aquele dia que você pega todas as comidas da geladeira e junta numa coisa só 😂 vocês também fazem isso?
  • Olha que coisa mais linda 🍎
  • Chocolate amargo com framboesa. Bem gostoso!
  • Hello, segunda 👋 
Cebolinha, hortelã, salsa e coentro da @hortadobairro 🌿
  • Bolachinhas de arroz integral, painço e trigo sarraceno. Minhas favoritas 😍
  • Friozinho, filme, batata e mozão ❤️
  • Das pequenas grandes conquistas da vida 🖤
Eu sou a louca do processador hahahahaha amo! É um dos investimentos que mais recomendo 👍🏽
Esse que escolhemos é da @kenwoodportugal e tem liquidificador, espremedor de frutas cítricas, centrífuga, raladores, fatiadores... Tudo em um só pra economizar espaço na cozinha 😉
  • Hello sábado 🌧
Ontem inventei esses cookies de melaço. Usei 1/4 xícara de melaco, 1/4 xícara de leite de arroz, um pouco de óleo e farinha de aveia até ficar bem cremoso.
Assei por 15 minutos a 200°C.
O mingau de aveia de hoje foi com banana 🍌
  • Saudável
  • Sacia muito
  • Rico em proteínas
  • Fácil de preparar
  • Poucos ingredientes
  • grão de bico cozido (a quantidade que você quiser)
  • sal e temperos* a gosto (eu usei pápricas defumada e picante, pimenta do reino e açafrão). Use os temperos que você mais gostar!

VOCÊ PODE:

  • levar na bolsa
  • comer no lanche da tarde
  • colocar por cima cima de sopas e saladas
  • Pré-aqueça o forno a 220°C
  • Forre uma assadeira com papel alumínio (isso vai facilitar muito sua vida na hora de lavar)
  • Envolva bem todos os grãos de bico com o sal e todos os temperos e leva pra assar
  • Aqui ficou 40 minutos. Fica de olho quando estiverem dourados, durinhos e crocantes. Aí pode tirar, esperar esfriar e guardar.

Isabela Mascarenhas

Baiana, designer e louca por animais. É apaixonada por comida desde sempre, mas só depois de adulta percebeu que não sabe se gosta mais de cozinhar ou comer.

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