Pasta de pimentão vermelho

INGREDIENTES

  • 2 pimentões vermelhos grandes
  • 5 dentes de alho grandes
  • 1/2 cebola grande
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Asse os pimentões no forno a 260°C por 30 minutos (vire eles na metade do tempo)
  • Corte os alho e a cebola em fatias e refogue junto com o azeite por 6-8 minutos
  • Retire o topo e as sementes dos pimentões. Pode tirar a pele também, se quiser
  • Coloque tudo no processador ou liquidificador, adicione sal e pimenta do reino e vá pulsando até chegar na textura desejada.
  • Sirva com torradas, assados, pães, pizza, etc.

Isabela Mascarenhas

Baiana, designer e louca por animais. É apaixonada por comida desde sempre, mas só depois de adulta percebeu que não sabe se gosta mais de cozinhar ou comer.

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