INGREDIENTES
- 2 pimentões vermelhos grandes
- 5 dentes de alho grandes
- 1/2 cebola grande
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Asse os pimentões no forno a 260°C por 30 minutos (vire eles na metade do tempo)
- Corte os alho e a cebola em fatias e refogue junto com o azeite por 6-8 minutos
- Retire o topo e as sementes dos pimentões. Pode tirar a pele também, se quiser
- Coloque tudo no processador ou liquidificador, adicione sal e pimenta do reino e vá pulsando até chegar na textura desejada.
- Sirva com torradas, assados, pães, pizza, etc.
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3
APOIE MEU TRABALHO
MEUS LIVROS DIGITAIS
Isabela Mascarenhas
Baiana, designer e louca por animais. É apaixonada por comida desde sempre, mas só depois de adulta percebeu que não sabe se gosta mais de cozinhar ou comer.