INGREDIENTES
- 1 xícara de amêndoa crua
- 1/2 xícara de morangos liofilizado + extra para enrolar (também pode ser morango desidratado, mas nesse caso eu usaria apenas 1 xícara de tâmara)
- 1 + 1/2 xícara de tâmara
- 2 a 4 colheres de sopa de água
- Pitadinha de sal
MODO DE PREPARO
- Em um processador, triture as amêndoas junto com os morangos e o sal até virar uma farofinha e reserve
- Triture as tâmaras, adicione a farofinha e bata mais um pouco
- Adicione água bem aos poucos até dar o ponto de modelar
- Faça bolinhas e, se quiser, enrole com morango liofilizado triturado
- Armazene em pote fechado na geladeira
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3