Mingau de aveia

INGREDIENTES

Recomendo usar xícara de medidas

  • 1 xícara de leite vegetal
  • 1/2 xícara de flocos de aveia
  • 1 pitadinha de sal
  • Canela a gosto
  • Adoce como e se preferir

MODO DE PREPARO

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena, mexa e leve ao fogo baixo por 8-10 minutos ou até começar a ferver
  • Aumente o fogo e mexa sem parar até chegar na consistência que você mais gostar
  • Em cima você pode colocar canela, passas, ameixa, amendoim, amêndoa, castanha, avelã, melado, chia, linhaça…

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

INSTAGRAM

MEU LIVRO DIGITAL

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *