INGREDIENTES
- 1 pão árabe
- 2 colheres de sopa de hummus
- Espinafre a gosto
- 2 fatias de tofu
- 1 tomate
- Sal, pimenta do reino e páprica doce a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere o tofu com sal, pimenta do reino e páprica doce a gosto e coloque numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite opcional). Deixe até dourar dos dois lados.
- Corte o pão, passe hummus, coloque o espinafre, tofu e tomate.
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3