INGREDIENTES
Essa receita é livre, use as quantidades e ingredientes que preferir.
MODO DE PREPARO
- Com um garfo, amasse um pedaço de tofu e coloque sal (você pode usar sal negro que tem bastante gosto de ovo), pimenta do reino, cúrcuma e páprica doce
- Numa panela, coloque cebola em cubinhos com um pouco de azeite ou água
- Refogue por 3-5 minutos
- Coloque o tofu amassado, tomate em cubos e salsa picadinha na panela
- Deixe em fogo alto por uns 6 a 10 minutos, mexendo às vezes
- Você pode adicionar ingredientes de sua escolha, como pimentão, alho, ervas, etc.
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3