Leite de coco caseiro

Com coco fresco:

  • 1 coco descascado
  • 1/2 xícara de água fervente

Bata ambos no liquidificador por 2 minutos. Coe com um pano limpo ou voal (aperte bem até sair todo o líquido). Tá pronto! Esse leite fica concentrado, então você pode adicionar mais água se quiser (a quantidade quem diz é o seu gosto).

O que sobra é coco ralado, pode usar em qualquer receita.

Com coco seco (desidratado):

  • 1 xícara de coco ralado desidratado sem açúcar
  • 2 xícaras de água fervente

Bata ambos no liquidificador por 2 minutos e coe com um pano limpo ou voal.

O resíduo ainda é coco ralado, mas nesse caso o sabor é mais suave e você também pode usar em qualquer receita.

  • O leite de coco pode ficar na geladeira por uns 3-4 dias.
  • Sempre agite bem antes de usar.

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

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2 thoughts on “Leite de coco caseiro

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