INGREDIENTES
Recomendo usar xícara e colheres de medidas
- 1 xícara de soja orgânica em grãos
- 5 xícaras de água
MODO DE PREPARO
- Deixe a soja de molho na água por um dia ou dois.
- Escorra a soja, lave com um pouco de água e bata com 5 copos de água durante 1 minuto. Cuidado para não bater demais caso seu liquidificador seja muito potente.
- Coe com um voal ou pano limpo!
Se não for fazer tofu, armazene numa embalagem (preferencialmente de vidro) por até 5 dias.
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3