Leite de soja

INGREDIENTES

Recomendo usar xícara e colheres de medidas

  • 1 xícara de soja orgânica em grãos
  • 5 xícaras de água

MODO DE PREPARO

  • Deixe a soja de molho na água por um dia ou dois.
  • Escorra a soja, lave com um pouco de água e bata com 5 copos de água durante 1 minuto. Cuidado para não bater demais caso seu liquidificador seja muito potente.
  • Coe com um voal ou pano limpo!

Se não for fazer tofu, armazene numa embalagem (preferencialmente de vidro) por até 5 dias.

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

INSTAGRAM

MEU LIVRO DIGITAL

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *