INGREDIENTES
- 2 xícaras de grão de bico cozido
- 1 cebola média cortada em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão pequeno cortado em cubos
- 2 tomates em cubos
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê
- 1 xícara de leite de coco
- Sal e coentro picado a gosto
MODO DE PREPARO
- Numa panela, coloque o azeite de oliva, a cebola, o alho, o tomate e o pimentão e refogue
- Adicione o grão de bico, sal, coentro e leite de coco e deixe ferver por 8 minutos
- Adicione o azeite de dendê e está pronto!
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3
Amei todas as receitas
Muito grata por me enviar
Amo comidinhas leves
Sua página é maravilhosa
Parabens
Muito obrigada! 🙂
Allô!! A receita da moqueca não está nesta pagina. Desculpa se sou eu que não estou a conseguir ver :s
Estou muito interessada nesta receita 😀
Obrigada
Bjs
Joana Cruz
Oi Joana, realmente estava sem 🙁 Não entendi porque… Mas ajeitei e agora está certinho 🙂 Beijo!