- Baixo açúcar
- Rende 2 waffles
- Recomendo usar xícara e colheres de medidas
INGREDIENTES
- 3/4 xícara do mix de farinhas sem glúten
- 1 colher de sopa de melado/mel de arroz/maple syrup/agave/adoçante da sua preferência
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de óleo (sem óleo também funciona)
- Um pouco menos de 1/2 xícara de leite vegetal
- Raspas de limão
MODO DE PREPARO
- Pincele óleo na máquina de waffle e ligue
- Numa vasilha, misture todos os ingredientes secos e, em seguida, adicione os líquidos. Misture até obter uma massa uniforme e passe para a máquina
- Siga as instruções do fabricante (tempo, temperatura, etc) da máquina para preparar os waffles
- Depois do tempo indicado, confira se os waffles estão dourados e retire da máquina
- Se for preparar mais de uma rodada, deixe os waffles no forno ligado em 180°C para quem fiquem todos quentes até a hora de servir
- Sirva com geleia, melaço, pasta de oleaginosas, frutas ou o que preferir
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3