Molho branco de semente de girassol

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de semente girassol
  • 3/4 xícara de água (+ água extra para demolho)*
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de nutritional yeast (opcional)
  • 1 pitada de noz moscada (opcional)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
    *ajuste de acordo com seu gosto colocando mais ou menos água

MODO DE PREPARO

  • Deixe as sementes de molho na água quente por 30 minutos ou na água fria por 4 horas. Escorra, lave bem e reserve
  • Leve ao fogo: azeite, cebola e alho por 3-6 minutos
  • Passe para o liquidificador e bata com as sementes e os demais ingredientes. Prove e acerte o sal.

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

APOIE MEU TRABALHO

INSTAGRAM

MEUS LIVROS DIGITAIS

2 thoughts on “Molho branco de semente de girassol

Deixe um comentário para S. maria Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.