INGREDIENTES
- 1/2 xícara de semente girassol
- 3/4 xícara de água (+ água extra para demolho)*
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de nutritional yeast (opcional)
- 1 pitada de noz moscada (opcional)
- Sal e pimenta do reino a gosto
*ajuste de acordo com seu gosto colocando mais ou menos água
MODO DE PREPARO
- Deixe as sementes de molho na água quente por 30 minutos ou na água fria por 4 horas. Escorra, lave bem e reserve
- Leve ao fogo: azeite, cebola e alho por 3-6 minutos
- Passe para o liquidificador e bata com as sementes e os demais ingredientes. Prove e acerte o sal.
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3
Adorei e ficou super cremoso. E vou fazer outras receitas suas com certeza !
Feliz que gostou 🙂