Granola de amêndoas e coco (na frigideira)

INGREDIENTES

  • 1/2 colher de sopa de óleo/azeite (opcional)
  • 1/2 colher de sopa de melado de cana (opcional)
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1/4 xícara de sementes de girassol
  • 1/4 amêndoas picadas
  • 1/4 xícara de passas
  • 1/4 xícara de lascas de coco
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  • Leve ao fogo médio uma frigideira com todos os ingredientes (com exceção do coco)
  • Quando a panela começar a esquentar, abaixe o fogo e mexa sempre até começar a dourar
  • Adicione o coco, mexa mais um pouco e desligue
  • O tempo varia bastante, observe a cor, o cheiro e vá controlando o tempo e a temperatura
  • Transfira para um prato e deixe esfriar completamente
  • Armazene em um pote bem fechado

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

APOIE MEU TRABALHO

INSTAGRAM

MEUS LIVROS DIGITAIS

2 thoughts on “Granola de amêndoas e coco (na frigideira)

    • Isabela Mascarenhas says:

      Dura várias semanas se ficar bem fechadinha. Depende do prazo de validade dos ingredientes que você for usar e de como você armazena.

Deixe um comentário para Isabela Mascarenhas Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.