INGREDIENTES
- 1/2 colher de sopa de óleo/azeite (opcional)
- 1/2 colher de sopa de melado de cana (opcional)
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1/4 xícara de sementes de girassol
- 1/4 amêndoas picadas
- 1/4 xícara de passas
- 1/4 xícara de lascas de coco
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo médio uma frigideira com todos os ingredientes (com exceção do coco)
- Quando a panela começar a esquentar, abaixe o fogo e mexa sempre até começar a dourar
- Adicione o coco, mexa mais um pouco e desligue
- O tempo varia bastante, observe a cor, o cheiro e vá controlando o tempo e a temperatura
- Transfira para um prato e deixe esfriar completamente
- Armazene em um pote bem fechado
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3
Isa, se eu dobrar essa receita para ter por mais tempo, qual a validade mais ou menos dessa granola?
Dura várias semanas se ficar bem fechadinha. Depende do prazo de validade dos ingredientes que você for usar e de como você armazena.