Granola de amêndoas e coco (na frigideira)

INGREDIENTES

  • 1/2 colher de sopa de óleo de boa qualidade
  • 1/2 colher de sopa de melado de cana
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1/4 xícara de sementes de girassol
  • 1/4 amêndoas picadas
  • 1/4 xícara de passas
  • 1/4 xícara de lascas de coco
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  • Leve ao fogo médio uma frigideira com todos os ingredientes (com exceção do coco)
  • Quando a panela começar a esquentar, abaixe o fogo e mexa sempre até começar a dourar
  • Adicione o coco, mexa mais um pouco e desligue
  • O tempo varia bastante, observe a cor, o cheiro e vá controlando o tempo e a temperatura
  • Transfira para um prato e deixe esfriar completamente
  • Armazene em um pote bem fechado

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *