INGREDIENTES
- 1/2 xícara de amêndoas*
- 1/2 xícara de semente de girassol*
- 1/2 xícara de coco ralado
- 1 xícara de tâmaras
- 1 pitada de sal
- Água (se necessário)
- Coco extra para enrolar
*se quiser, pode usar outras opções como castanha de caju, amendoim, etc.
MODO DE PREPARO
- Triture as amêndoas, sementes, coco e o sal até virar uma farofinha e reserve
- Triture as tâmaras e misture tudo
- A depender da umidade das tâmaras, talvez não dá ponto de enrolar. Adicione um pouco de água (de colherzinha em colherzinha) até conseguir uma massa de gruda quando aperta
- Faça bolinhas e enrole com coco
- Armazene em um pote fechado na geladeira
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3