- Apenas dois ingredientes
- Feita com açúcar demerara
- Rende 250g
INGREDIENTES
- 400ml de suco de goiabada (caso vá usar a fruta, bata com pouca água)
- 3/4 xícara de açúcar demerara (a goiabada fica azedinha. Se preferir mais doce, adicione de 1/4 a 1/2 xícara de açúcar)
MODO DE PREPARO
- Bata os ingredientes no liquidificador
- Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo às vezes
- Depois de 30-40 minutos, o suco já deve ter reduzido mais que a metade. Aumente o fogo e mexa, sem parar, por 3 minutos (de preferência com um fouet)
- Espere esfriar, coloque em um pote limpo e armazene na geladeira
OBSERVAÇÕES
- Eu não tinha goiaba aqui e fiz com polpa natural de fruta. Apenas descongelei 4 polpas e não adicionei mais água (já que as poupas são feitas com água)
- Pode usar açúcar branco se preferir
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3
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