Goiabada cremosa

  • Temperinhos 🌿
  • Falafel 🥙💚
  • Vamos brincar de acertar ingredientes? Quem acerta o que tem no meu almoço de hoje?
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Aquele dia que você pega todas as comidas da geladeira e junta numa coisa só 😂 vocês também fazem isso?
  • Olha que coisa mais linda 🍎
  • Chocolate amargo com framboesa. Bem gostoso!
  • Hello, segunda 👋 
Cebolinha, hortelã, salsa e coentro da @hortadobairro 🌿
  • Bolachinhas de arroz integral, painço e trigo sarraceno. Minhas favoritas 😍
  • Friozinho, filme, batata e mozão ❤️
  • Das pequenas grandes conquistas da vida 🖤
Eu sou a louca do processador hahahahaha amo! É um dos investimentos que mais recomendo 👍🏽
Esse que escolhemos é da @kenwoodportugal e tem liquidificador, espremedor de frutas cítricas, centrífuga, raladores, fatiadores... Tudo em um só pra economizar espaço na cozinha 😉
  • Hello sábado 🌧
Ontem inventei esses cookies de melaço. Usei 1/4 xícara de melaco, 1/4 xícara de leite de arroz, um pouco de óleo e farinha de aveia até ficar bem cremoso.
Assei por 15 minutos a 200°C.
O mingau de aveia de hoje foi com banana 🍌
  • Apenas dois ingredientes
  • Feita com açúcar demerara
  • Rende 250g
  • 400ml de suco de goiabada (caso vá usar a fruta, bata com pouca água)
  • 3/4 xícara de açúcar demerara (a goiabada fica azedinha. Se preferir mais doce, adicione de 1/4 a 1/2 xícara de açúcar)
  • Eu não tinha goiaba aqui e fiz com polpa natural de fruta. Apenas descongelei 4 polpas e não adicionei mais água (já que as poupas são feitas com água)
  • Pode usar açúcar branco se preferir
  • Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo às vezes
  • Depois de 30-40 minutos, o suco já deve ter reduzido mais que a metade. Aumente o fogo e mexa, sem parar, por 3 minutos (de preferência com um fouet)
  • Espere esfriar, coloque em um pote limpo e armazene na geladeira

Isabela Mascarenhas

Baiana, designer e louca por animais. É apaixonada por comida desde sempre, mas só depois de adulta percebeu que não sabe se gosta mais de cozinhar ou comer.

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