Farinha sem glúten

  • 1 xícara de farinha de trigo = 1 xícara do mix de farinhas
  • Pode ser usado para fazer bolos, tortas, panquecas, etc! (Não recomendo para pães que precisam ser sovados)

INGREDIENTES

Recomendo usar xícara e colheres de medidas

  • 4 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de fécula de batata
  • 1/2 xícara de fécula de mandioca ou polvilho doce
  • 2 colheres de chá de goma xantana (opcional, mas fica muito melhor com a goma xantana)

MODO DE PREPARO

Misture bem todos os ingredientes e armazene num pote bem vedado.

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

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4 thoughts on “Farinha sem glúten

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