Bolinho mega rápido de fazer, sem glúten e sem açúcar refinado. Fica fofinho e muito gostoso!
Eu não uso mais microondas, mas sei que faz parte da rotina da maioria das pessoas, então mantive a receita aqui.
INGREDIENTES
Recomendo usar colheres de medidas!
- 2 colheres de sopa do mix de farinhas sem glúten
- 3 colheres de sopa de fubá
- 2 colheres de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- 1/2 colher de chá de fermento
- 1 pitada de sal
- 6 colheres de sopa de leite vegetal (usei de aveia)
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 colher de chá de vinagre
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes secos
- Adicione os líquidos (deixe o fermento por último) e mexa até misturar tudo
- Leve no microondas, na potência máxima, por 02:30h. Se preferir fazer no forno, asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 20-25 minutos até enfiar um palitinho no centro e sair seco.
QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3
Vim dar uma olhadinha no hatatalhau que Margareth comentou no Facebook e adorei descobrir novas receitas. Vou fazer
Que legal! Bem vinda 🙂
Um beijo!
Vim por um comentário da Margareth, não acreditei que encontrei a receita do falafel amei vou fazer.parabens pelo blog muito bem explicadinho,bjs.
Ebaaaa! Espero que goste! Beijo e obrigada!