Essa sopa tem um sabor incrível, super intenso e inesquecível!
INGREDIENTES
Recomendo usar colheres de medidas!
- 1 lata de tomate pelado
- 1 pimentão vermelho grande
- 200ml de leite de coco (caso use o industrializado, dilua em um pouco de água)
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1/2 colher de sopa de açúcar
- 1 dente de alho
- Pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto (opcional)
- Manjericão fresco a gosto
MODO DE PREPARO
- Asse o pimentão inteiro no forno alto por 30 minutos (sem problema se a casca ficar pretinha).
- Espere esfriar um pouco e retire a pele (caso queira)
- Retire a tampinha e as sementes e coloque numa panela, junto com todos os outros ingredientes.
- Cozinhe por 20 minutos, bata no liquidificador e tá pronta!
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3