Sopa cremosa de pimentão vermelho

  • Temperinhos 🌿
  • Falafel 🥙💚
  • Vamos brincar de acertar ingredientes? Quem acerta o que tem no meu almoço de hoje?
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Aquele dia que você pega todas as comidas da geladeira e junta numa coisa só 😂 vocês também fazem isso?
  • Olha que coisa mais linda 🍎
  • Chocolate amargo com framboesa. Bem gostoso!
  • Hello, segunda 👋 
Cebolinha, hortelã, salsa e coentro da @hortadobairro 🌿
  • Bolachinhas de arroz integral, painço e trigo sarraceno. Minhas favoritas 😍
  • Friozinho, filme, batata e mozão ❤️
  • Das pequenas grandes conquistas da vida 🖤
Eu sou a louca do processador hahahahaha amo! É um dos investimentos que mais recomendo 👍🏽
Esse que escolhemos é da @kenwoodportugal e tem liquidificador, espremedor de frutas cítricas, centrífuga, raladores, fatiadores... Tudo em um só pra economizar espaço na cozinha 😉
  • Hello sábado 🌧
Ontem inventei esses cookies de melaço. Usei 1/4 xícara de melaco, 1/4 xícara de leite de arroz, um pouco de óleo e farinha de aveia até ficar bem cremoso.
Assei por 15 minutos a 200°C.
O mingau de aveia de hoje foi com banana 🍌

Recomendo usar colheres de medidas!

  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 200ml de leite de coco (caso use o industrializado, dilua em um pouco de água)
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 1 dente de alho
  • Pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto (opcional)
  • Manjericão fresco a gosto
  • Asse o pimentão inteiro no forno alto por 30 minutos (sem problema se a casca ficar pretinha).
  • Espere esfriar um pouco e retire a pele (caso queira)
  • Retire a tampinha e as sementes e coloque numa panela, junto com todos os outros ingredientes.
  • Cozinhe por 20 minutos, bata no liquidificador e tá pronta!

Isabela Mascarenhas

Baiana, designer e louca por animais. É apaixonada por comida desde sempre, mas só depois de adulta percebeu que não sabe se gosta mais de cozinhar ou comer.

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