Bolo de chocolate mais fácil do mundo

INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite vegetal (aveia, arroz, amendoim, coco, soja, amêndoas, etc) ou suco natural de laranja
  • 1/4 xícara de cacau em pó
  • 1/3 xícara óleo
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1/4 colher de chá de sal

MODO DE PREPARO

  • Pré-aqueça o forno a 180°C
  • Unte uma forma com óleo e cacau em pó (ou farinha)
  • Em uma vasilha, peneire os secos e misture
  • Adicione os líquidos e mexa devagar até misturar todos os ingredientes
  • Leve para assar por 35-45 ou até passar no teste do palito
  • Espere esfriar para cortar, isso garante que o bolo fique bem fofinho e úmido

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *