INGREDIENTES
MASSA:
- 1 xícara de trigo sarraceno cru*
- 1 xícara de água + extra para demolho
- 1/4 xícara de farinha (recomendo trigo ou grão de bico ou arroz ou aveia)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
*O trigo sarraceno pode ser substituído por grão de bico cru (mesma quantidade e modo de preparo)
RECHEIO: o recheio pode ser feito de várias formas e com vegetais variados. Aqui vai a minha sugestão:
- 1 pimentão vermelho médio*
- 1 cebola roxa média*
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Usei tomatinhos por cima para decorar
*Podem ser crus (como usei no vídeo), mas fica incrível se forem previamente assados
MODO DE PREPARO
- Coloque o trigo sarraceno de molho em bastante água por 12 horas e, se possível, troque a água do demolho na metade do tempo
- Escorra e lave BEM (o trigo sarraceno deixa a água bem gosmenta, é normal)
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira média com óleo e farinha
- Bata o trigo sarraceno com a água, a farinha e o sal até obter um creme. Por fim, adicione o fermento e bata mais um pouquinho só para misturar
- Coloque metade da massa na assadeira, distribua o recheio da sua preferência, cubra com o restante da massa e leve para assar por 35-45 minutos
- Retire do forno e espere pelo menos 10 minutos para cortar
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QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3