Tapioca de cuscuz

Vi essa ideia aqui no Instagram e resolvi tentar. Não achei quem inventou a ideia, mas fiz minha versão e deu certo. Você pode comer com leite de coco morninho, azeite, manteiga vegetal… Isso com aquele queijo de aipim deve ficar a maravilha nordestina, vegana e pós moderna! hahaha

INGREDIENTES

  • 1 medida de flocão de milho
  • 1/2 medida de água
  • 1 medida de tapioca hidratada
  • 1/2 medida de coco ralado
  • 1 pitada de sal

Pode ser qualquer medida, mas use sempre a mesma. Por exemplo, se usar 1 caneca, vai ser uma caneca de flocão e uma de tapioca, meia de água e meia de coco. Eu usei 6 colheres de sopa de flocão, 6 colheres de sopa de tapioca, 3 de água e 3 de coco.

MODO DE PREPARO

  • Em uma vasilha, coloque o flocão e a água. Tampe e aguarde 10 minutos
  • Em seguida, adicione a tapioca, o coco e o sal e misture bem
  • Transfira para uma frigideira e prepare como se fosse fazer tapioca: espalhe para fazer um disco, espere firmar e vire o lado
  • Recheie como preferir e consuma em seguida

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

APOIE MEU TRABALHO

INSTAGRAM

MEUS LIVROS DIGITAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.