INGREDIENTES
- 250g de morango
- Umas gotinhas de limão
- 1 colher de sopa de chia
MODO DE PREPARO
- Corte os morangos em cubinhos e coloque em uma panela pequena para cozinhar em fogo baixo
- Adicione as gotinhas de limão e tampe
- O morango vai começar a liberar água e vai cozinhar nessa água, por isso é importante manter tampado
- Cozinhe por 20 minutos, desligue, acrescente a chia e mexa bem
- Espere esfriar, transfira para um pote limpo e armazene fechado na geladeira
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3