Geleia de morango com chia (sem açúcar)

INGREDIENTES

  • 250g de morango
  • Umas gotinhas de limão
  • 1 colher de sopa de chia

MODO DE PREPARO

  • Corte os morangos em cubinhos e coloque em uma panela pequena para cozinhar em fogo baixo
  • Adicione as gotinhas de limão e tampe
  • O morango vai começar a liberar água e vai cozinhar nessa água, por isso é importante manter tampado
  • Cozinhe por 20 minutos, desligue, acrescente a chia e mexa bem
  • Espere esfriar, transfira para um pote limpo e armazene fechado na geladeira

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

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