Rendimento: 2 porções
Pra mim, purê é muito simples de fazer e não precisa de muitos ingredientes. Só a verdura cozida com sal (ou fruta) triturada já fica muito saboroso! Decidi usar leite vegetal nessa receita, mas fique a vontade para usar água ou não usar nada também!
INGREDIENTES
- 2 cenouras grandes
- 1/3 xícara de leite de castanha
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Lave, descasque e divida as cenouras em 3 . Cozinhe (eu prefiro cozinhar no vapor) até ficarem bem molinhas.
- Amasse ou triture como preferir (aqui uso processador) com os demais ingredientes até ficar cremoso.
- Se quiser, pode adicionar alguns temperinhos como pimenta do reino, cúrcuma, ervas finas… Eu usei alho assado e ficou ótimo.
QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3