Purê de cenoura

  • Instagram Image
  • Achei essa foto guardada. Foi o primeiro sorvete que comprei depois de virar vegana 💚
Saudade, Toronto!
  • Sopa indiana de lentilha 😍
Fiz uma panela semana passada e congelei já em porções pra Henrique, ele ama!
  • Almoçamos no jardim de @lourdinhass50, olha que coisa maravilhosa 😍❤️
Obrigada amore mio!
  • Cuidando do meu irmão canino 💚🧡
  • Precisava dividir essa compra com vocês.
Ele faz fatias já cortadas em tirinhas (tipo spaghetti), é ótima de usar e foi TRÊS E NOVENTA!!!!!!!!!
  • Bom diaaaaaa
  • E é com esse coração de churros que eu desejo uma ótima noite pra vocês!
Muita obrigada pelo carinho e apoio nos últimos stories, me senti muito querida 💖
  • Leitinho vegetal de amêndoas 😋
Vocês já fizeram em casa?
.
Tem receita no www.tocomendo.com.br e no feed!
  • Uma das receitas que fez mais sucesso aqui no @to_comendo: pão de milho 🌽🍞

Rendimento: 2 porções

  • 2 cenouras grandes
  • 1/3 xícara de leite de castanha
  • Sal a gosto

Pra mim, purê é muito simples de fazer e não precisa de muitos ingredientes. Só a verdura cozida com sal (ou fruta) triturada já fica muito saboroso! Decidi usar leite vegetal nessa receita, mas fique a vontade para usar água ou não usar nada também!

  • Lave, descasque e divida as cenouras em 3 . Cozinhe (eu prefiro cozinhar no vapor) até ficarem bem molinhas.
  • Amasse ou triture como preferir (aqui uso processador) com os demais ingredientes até ficar cremoso.
  • Se quiser, pode adicionar alguns temperinhos como pimenta do reino, cúrcuma, ervas finas… Eu usei alho assado e ficou ótimo.

Isabela Mascarenhas

Baiana, designer e louca por animais. É apaixonada por comida desde sempre, mas só depois de adulta percebeu que não sabe se gosta mais de cozinhar ou comer.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *