Purê de cenoura

Rendimento: 2 porções

Pra mim, purê é muito simples de fazer e não precisa de muitos ingredientes. Só a verdura cozida com sal (ou fruta) triturada já fica muito saboroso! Decidi usar leite vegetal nessa receita, mas fique a vontade para usar água ou não usar nada também!

INGREDIENTES

  • 2 cenouras grandes
  • 1/3 xícara de leite de castanha
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Lave, descasque e divida as cenouras em 3 . Cozinhe (eu prefiro cozinhar no vapor) até ficarem bem molinhas.
  • Amasse ou triture como preferir (aqui uso processador) com os demais ingredientes até ficar cremoso.
  • Se quiser, pode adicionar alguns temperinhos como pimenta do reino, cúrcuma, ervas finas… Eu usei alho assado e ficou ótimo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *