Pudim de chia com tapioca

INGREDIENTES

Recomendo usar xícara e colheres de medidas!

  • 1 xícara de leite de coco (se usar o industrializado, dilua em um pouco de água)
  • 1 colher de sopa de tapioca em grãos
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher de sopa de coco ralado (ou a gosto)
  • Adoce como e se preferir

MODO DE PREPARO

  • Coloque todos os ingredientes numa panela e deixe descansar por 10 minutos (pra ajudar a hidratar a tapioca)
  • Em seguida, cozinhe em fogo baixo por 5-8 minutos. Até começar a ficar bem cremoso
  • Transfira para um pote e deixe esfriar completamente antes de colocar na geladeira
  • Deixe gelar por, pelo menos, 4 horas

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

APOIE MEU TRABALHO

INSTAGRAM

MEU LIVRO DIGITAL

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *