INGREDIENTES
Recomendo usar xícara e colheres de medidas!
- 1 xícara de leite de coco (se usar o industrializado, dilua em um pouco de água)
- 1 colher de sopa de tapioca em grãos
- 1 colher de sopa de chia
- 1 colher de sopa de coco ralado (ou a gosto)
- Adoce como e se preferir
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes numa panela e deixe descansar por 10 minutos (pra ajudar a hidratar a tapioca)
- Em seguida, cozinhe em fogo baixo por 5-8 minutos. Até começar a ficar bem cremoso
- Transfira para um pote e deixe esfriar completamente antes de colocar na geladeira
- Deixe gelar por, pelo menos, 4 horas
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3