Picolé de frutas

INGREDIENTES

  • Kiwi
  • Morango
  • Manga
  • Água de coco

MODO DE PREPARO

  • Corte as frutas em cubinhos e distribua nas formas
  • Complete com água de coco e leve ao freezer por 5-6 horas ou até que estejam completamente congelados

DICAS

  • Se sua forminha for vertical, espere umas 1-2 horas para colocar o palito no centro (cuidado para não congelar completamente e o picolé ficar sem palito)
  • Se tiver dificuldade de desenformar, mergulhe a forma em água morna por alguns segundos

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

INSTAGRAM

MEU LIVRO DIGITAL

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *