Rende 1 porção bem grande
INGREDIENTES
- 3 a 4 xícaras de água
- 100g de bifum (macarrão oriental de arroz)
- 1 cenoura pequena em cubinhos
- 1 colher de chá de sal (ou a gosto)
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- 1/4 colher de chá de cúrcuma em pó
- 1 pitadinha de curry em pó
- 1 pitadinha de pimenta do reino
- Temperinhos desidratados (opcional a gosto) *use os temperos desidratados que tiver e gostar
MODO DE PREPARO
- Coloque a água, cenoura e os temperos em uma panela e leve para ferver
- Assim que ferver, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos
- Desligue, coloque o bifum e tampe a panela novamente
- Confira na embalagem as instruções de cozimento, normalmente são só alguns minutos na água quente. Esse que usei fica pronto em 2 minutos
- Após esse tempo, mexa bem e sirva
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3