Picolé de banana

Picolé feito com apenas um ingrediente: banana madura

INGREDIENTES

  • Banana 🙂

MODO DE PREPARO

  • Triture bananas maduras (se quiser, adicione uma colherzinha de água ou leite vegetal para ajudar) até virar um creme
  • Transfira para formas de picolé e leve ao freezer por 5-6 horas ou até que congele completamente
  • Seja criativo para criar novos sabores: pasta de amendoim, passas, cacau em pós, pedacinhos de chocolate, amêndoas, etc.
  • Não fica tão cremoso quanto o sorvete de banana congelada triturada na hora, mas é mais prático porque fica prontinho no congelador

OBSERVAÇÕES

  • Se sua forma for vertical, espere umas 1-2 horas para colocar o palito no centro (cuidado para não congelar completamente e o picolé ficar sem palito)
  • Se tiver dificuldade de desenformar, mergulhe a forma em água morna por alguns segundos

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

INSTAGRAM

MEU LIVRO DIGITAL

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *