Pão de coco de frigideira (sem glúten)

  • Fica úmido e fofinho
  • Sacia muito
  • Recomendo usar xícara e colheres de medidas

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz ou mix de farinhas sem glúten (para melhor resultado)
  • 2 colheres de sopa de farinha de grão de bico
  • 3 colheres de sopa de coco ralado (usei resíduo do leite de coco)
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa de melaço de cana
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de chá de leite de coco (usei do caseiro. Se for usar o industrializado, recomendo diluir em água)
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1/2 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de vinagre branco

MODO DE PREPARO

  • Coloque todos os ingredientes (com exceção do fermento e do vinagre) numa vasilha e misture.
  • Adicione o fermento e misture só o suficiente para incorporá-lo na massa.
  • Adicione o vinagre, misture e leve para uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  • Espere até dourar (em torno de 5 minutos). Quando estiver dourado, vai soltar fácil. Vire e espere dourar do outro lado. Tá pronto!
  • Eu servi com manteiga de coco e coquinho crocante. Ficou ótimo!

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