INGREDIENTES
Recomendo usar xícara e colheres de medidas
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de cacau em pó (100%)
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de vinagre ou suco de limão
- 1 xícara de leite vegetal (usei de castanha)
MODO DE PREPARO
- Unte uma frigideira antiaderente com óleo e leve ao fogo médio para esquentar
- Peneire e misture todos os secos
- Adicione os líquidos e mexa suavemente até obter uma massa homogênea. Evite bater demais
- Coloque um pouco de massa na frigideira, espere fazer bolhas e vire. Aguarde até selar bem o outro lado e retire
- Repita o processo até acabar a massa.
- Para fazer essa calda só misturei um pouco de chocolate amargo em gotas com leite vegetal, aqueci e mexi bem até ficar essa lindeza aí!
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3