Panquecas de chocolate

INGREDIENTES

Recomendo usar xícara e colheres de medidas

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó (100%)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de leite vegetal (usei de castanha)

MODO DE PREPARO

  • Unte uma frigideira antiaderente com óleo e leve ao fogo médio para esquentar
  • Peneire e misture todos os secos
  • Adicione os líquidos e mexa suavemente até obter uma massa homogênea. Evite bater demais
  • Coloque um pouco de massa na frigideira, espere fazer bolhas e vire. Aguarde até selar bem o outro lado e retire
  • Repita o processo até acabar a massa.
  • Para fazer essa calda só misturei um pouco de chocolate amargo em gotas com leite vegetal, aqueci e mexi bem até ficar essa lindeza aí!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *