Depois de muuuito ver os gringos viciados nisso, mesmo não indo muito com a cara, decidi fazer e provar. Resultado: amei! Prático e rápido de fazer (é feito na noite anterior, não vai ao fogo e de manhã tá prontinho!), gostoso, saudável e nutritivo.
INGREDIENTES
Recomendo usar xícara e colheres de medidas
- 1 banana amassada
- 1/2 xícara de aveia em flocos (usei sem glúten)
- 1 colher de sopa de chia
- 1 colher de sopa de passas (opcional)
- 1 xícara de leite vegetal
- Adoce como e se preferir
- Uma pitada de sal
- Canela a gosto (opcional)
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes num pote, mexa devagar por uns 2 minutos no potinho mesmo e tampe
- Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas antes de comer
- Use a criatividade e adicione outros ingredientes. Na hora de comer você pode adicionar outras frutas, granola, nuts, etc!
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3