Porção individual
Recomendo usar xícara e colheres de medidas
INGREDIENTES
- 1 xícara de macarrão (usei macarrão parafuso de arroz)
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 dente de alho ralado
- 3 tomates pelados (daquele enlatado, sabe?) amassados no garfo
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque água para ferver com um pouco de sal. Assim que ferver, coloque o macarrão e marque o timer com o tempo indicado na embalagem.
- Em outra panela, coloque o azeite, dê uma fritadinha no alho e desligue.
- Assim que der o tempo do macarrão, escorra, ligue o fogo do alho e coloque o macarrão e o tomate. Corrija o sal, adicione pimenta do reino e misture. Tá pronto!
- Dica: não cozinhe o tomate pelado, ele fica mais saboroso se colocado junto com o macarrão só pra esquentar!
QUEM FAZ
![](https://tocomendo.com.br/wp-content/uploads/2019/02/IMG_9959-edit-1587x1600.jpg)
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3