Macarrão com tomate pelatti

Porção individual
Recomendo usar xícara e colheres de medidas

INGREDIENTES

  • 1 xícara de macarrão (usei macarrão parafuso de arroz)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho ralado
  • 3 tomates pelados (daquele enlatado, sabe?) amassados no garfo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque água para ferver com um pouco de sal. Assim que ferver, coloque o macarrão e marque o timer com o tempo indicado na embalagem.
  • Em outra panela, coloque o azeite, dê uma fritadinha no alho e desligue.
  • Assim que der o tempo do macarrão, escorra, ligue o fogo do alho e coloque o macarrão e o tomate. Corrija o sal, adicione pimenta do reino e misture. Tá pronto!
  • Dica: não cozinhe o tomate pelado, ele fica mais saboroso se colocado junto com o macarrão só pra esquentar!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *