Recomendo usar xícara e colheres de medida!
INGREDIENTES
- 1 xícara de castanha de caju natural sem sal
- 3 xícaras de água filtrada
- Água extra para hidratar as castanhas
MODO DE PREPARO
- Comece hidratando as castanhas. Cubra elas com água deixe de molho por 8h (pode ser durante a noite) ou 30 minutos na água quente.
- Escorra e bata com a água no liquidificador por 2 minutos.
- Coe com voal, pano ou peneira bem fina.
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3
A castanha pode ser assada?
Pode, mas o sabor fica mais forte
Por qto tempo pode ficar na geladeira? Minha neta tem intolerância a lactose e aqui o leite de castanha é muito caro. Obgda por compartilhar.
Olá! Depende bastante do armazenamento. Recomendo que coloque em embalagem de vidro esterilizada, mantenha sempre bem tampado na geladeira. Dessa forma deve durar uns 5 dias e pode durar até um pouquinho mais 🙂