Leite de castanha de caju

Recomendo usar xícara e colheres de medida!

INGREDIENTES

  • 1 xícara de castanha de caju natural sem sal
  • 3 xícaras de água filtrada
  • Água extra para hidratar as castanhas

MODO DE PREPARO

  • Comece hidratando as castanhas. Cubra elas com água deixe de molho por 8h (pode ser durante a noite) ou 30 minutos na água quente.
  • Escorra e bata com a água no liquidificador por 2 minutos.
  • Coe com voal, pano ou peneira bem fina.

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

APOIE MEU TRABALHO

INSTAGRAM

MEUS LIVROS DIGITAIS

4 thoughts on “Leite de castanha de caju

  1. Marly says:

    Por qto tempo pode ficar na geladeira? Minha neta tem intolerância a lactose e aqui o leite de castanha é muito caro. Obgda por compartilhar.

    • Isabela Mascarenhas says:

      Olá! Depende bastante do armazenamento. Recomendo que coloque em embalagem de vidro esterilizada, mantenha sempre bem tampado na geladeira. Dessa forma deve durar uns 5 dias e pode durar até um pouquinho mais 🙂

Deixe um comentário para Amanda Mendes Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.