Mais uma opção de leite vegetal, saudável, nutritivo e sem sofrimento animal.
INGREDIENTES
- 1 xícara de amêndoas (uso a crua, pode ser assada)
- 3 xícaras de água
- Água extra pra deixar de molho
MODO DE PREPARO
- Coloque as amêndoas de molho na água fria por 8 horas ou na água morna por 30 minutos
- Descarte a água do molho e bata as amêndoas com as 3 xícaras de água por, aproximadamente, 1 minuto. Se quiser, pode tirar as cascas antes de bater, fica bem fácil quando estão hidratadas
- Coe com um voal ou pano de prato limpo e armazene na geladeira. Recomendo usar embalagem de vidro esterilizada, que ajuda na duração do alimento.
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3