Gel de chia (substituto vegano para o ovo)

Sabia que a chia pode substituir o ovo em algumas receitas?
É só misturar 1 colher de sopa de chia com 3 colheres de sopa de água e deixar descansando 10 minutos que vira um gelzinho.
Pode ser usado em bolos, pães, almôndegas, tortas, hambúrguers, etc.
Esse gel substitui a somente a textura, então não funciona para fazer claras em neve, por exemplo.

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

INSTAGRAM

MEU LIVRO DIGITAL

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *