Recomendo usar xícara e colher de medidas
Rende 6 a 8 bolinhas médias
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de cenoura ralada
- 1/4 xícara de aveia em flocos (uso sem glúten)
- 1/2 xícara de passas douradas (brancas) ou tâmara picada
- 1/2 xícara de coco ralado seco sem açúcar
- 1/4 xícara de nozes (pode ser qualquer outra oleaginosa)
- 1/4 colher de chá de canela
- 1 pitada de noz moscada em pó
- 1 pitada de gengibre em pó
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Em um processador, comece triturado os flocos de aveia e reserve
- Triture as nozes e junte com a aveia. Reserve
- Triture as tâmaras e, em seguida, adicione os demais ingredientes
- Processe só mais um pouco até misturar tudo, mas cuidado para não virar uma pasta
- Faça bolinhas e enrole no coco ralado (as bolinhas ficam mais firmes depois de gelar)
- Conserve na geladeira
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3