Energy ball de cenoura

Recomendo usar xícara e colher de medidas
Rende 6 a 8 bolinhas médias

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de cenoura ralada
  • 1/4 xícara de aveia em flocos (uso sem glúten)
  • 1/2 xícara de passas douradas (brancas) ou tâmara picada
  • 1/2 xícara de coco ralado seco sem açúcar
  • 1/4 xícara de nozes (pode ser qualquer outra oleaginosa)
  • 1/4 colher de chá de canela
  • 1 pitada de noz moscada em pó
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  • Em um processador, comece triturado os flocos de aveia e reserve
  • Triture as nozes e junte com a aveia. Reserve
  • Triture as tâmaras e, em seguida, adicione os demais ingredientes
  • Processe só mais um pouco até misturar tudo, mas cuidado para não virar uma pasta
  • Faça bolinhas e enrole no coco ralado (as bolinhas ficam mais firmes depois de gelar)
  • Conserve na geladeira

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

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