Bolinhas de tâmara com avelã pra comer naquele lanche da tarde ou como complemento do café da manhã.
*Recomendo usar colheres e xícara de medidas.
MODO DE PREPARO
- 1 xícara de tâmara sem caroço
- 1 xícara de avelã (usei crua, mas pode ser torrada)
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 pitadinhas de sal
MODO DE PREPARO
- Triture as avelãs, o cacau e o sal e reserve
- Triture as tâmaras e misture bem com a farofinha dos demais ingredientes (separe um pouco para enrolar)
- Faça bolinhas (se quiser, coloque uma avelã dentro de cada) e passe na farofa de avelã e cacau
- Armazene na geladeira.
QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3