INGREDIENTES
Recomendo usar xícara e colheres de medidas
- 2 bananas da terra (devem estar bem firmes)
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 1 fatia fina de gengibre
- 1 tomate
- 200ml de leite de coco
- 100ml de água
- 1 colher de chá de curry em pó
- 1/4 colher de chá de pimenta calabresa
- 1 /8 colher de chá de pimenta do reino
- 1/2 colher de chá de açafrão
- 1 pitadinha de cominho
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Numa panela (fogo bem baixo) coloque o azeite, a cebola, o alho, o gengibre e o tomate. Mexa às vezes para não queimar.
- Quando a cebola estiver transparente (uns 5 minutos), jogue a água, o leite de coco, todos os temperos e misture bem para diluir. Em seguida, adicione as bananas.
- Assim que ferver, cozinhe de 8 a 10 minutos com a panela tampada até a banana cozinhar. Cuidado pra não ficar mole demais!
- Sirva com arroz branco.
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3