Cuscuz

Porção individual

INGREDIENTES

Recomendo usar xícara e colheres de medidas

  • 1/2 xícara de flocão de milho
  • 1/4 xícara de água
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Mistura tudo, deixa descansando por pelo menos 10 minutos (pode deixar da noite para o dia tampado na geladeira) e depois coloca no cuscuzeiro com fogo médio por 10 minutos.

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

APOIE MEU TRABALHO

INSTAGRAM

MEUS LIVROS DIGITAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.