Creme de castanha com coco

INGREDIENTES

Recomendo usar xícara e colheres de medidas

  • 1 xícara de castanha de caju natural (não é a torrada)
  • 1/4 xícara de coco ralado
  • 1/2 xícara de água mineral
  • 2 colheres de sopa de melaço
  • 2 pitadas de sal

MODO DE PREPARO

  • Processei a castanha por uns 15 minutos até começar a virar uma pasta. Acumula um pouco nas laterais do processador, aí tem que desligar e ir raspando com paciência.
  • Quando virou pasta, adicionei os demais ingredientes e processei por mais 5 minutos.

OBSERVACÕES

  • Armazenar na geladeira, de preferência, em pote de vidro esterilizado.
  • Dura, em média, de 7 a 10 dias. É bom sempre observar a cor e aroma.
  • Se seu liquidificador for potente, talvez dê pra fazer. Não recomendo nos liquidificadores comuns.

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

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