INGREDIENTES
Recomendo usar xícara e colheres de medidas
- 1 xícara de castanha de caju natural (não é a torrada)
- 1/4 xícara de coco ralado
- 1/2 xícara de água mineral
- 2 colheres de sopa de melaço
- 2 pitadas de sal
MODO DE PREPARO
- Processei a castanha por uns 15 minutos até começar a virar uma pasta. Acumula um pouco nas laterais do processador, aí tem que desligar e ir raspando com paciência.
- Quando virou pasta, adicionei os demais ingredientes e processei por mais 5 minutos.
OBSERVACÕES
- Armazenar na geladeira, de preferência, em pote de vidro esterilizado.
- Dura, em média, de 7 a 10 dias. É bom sempre observar a cor e aroma.
- Se seu liquidificador for potente, talvez dê pra fazer. Não recomendo nos liquidificadores comuns.
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3