Curry de batata doce

INGREDIENTES

  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates ou 1/2 xícara de tomate pelatti ou molho de tomate
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 batata doce grande (a minha era bem grande) em cubos
  • 1 colher de chá de curry em pó
  • 1/4 colher de chá de cúrcuma
  • 1/8 colher de chá de cominho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Coentro fresco a gosto

MODO DE PREPARO

  • Corte a cebola em tirinhas, a batata doce em cubos e pique o alho
  • Se for usar tomate, corte em cubinhos
  • Em uma panela coloque a batata doce, em seguida a cebola, o alho e o tomate (ou molho), o leite de coco, os temperos e o sal (não coloque o coentro ainda)
  • Leve para ferver em fogo médio/alto e, assim que ferver, reduza o fogo, mexa e tampe a panela
  • Deixe cozinhando na panela tampada até que a batata doce fique molinha (aqui foram 18 minutos)
  • Em seguida, desligue o fogo, jogue coentro picado por cima, tampe novamente a panela e deixe descansar 10 minutos antes de servir

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

INSTAGRAM

MEU LIVRO DIGITAL

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *