INGREDIENTES
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 2 tomates ou 1/2 xícara de tomate pelatti ou molho de tomate
- 1 xícara de leite de coco
- 1 batata doce grande (a minha era bem grande) em cubos
- 1 colher de chá de curry em pó
- 1/4 colher de chá de cúrcuma
- 1/8 colher de chá de cominho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Coentro fresco a gosto
MODO DE PREPARO
- Corte a cebola em tirinhas, a batata doce em cubos e pique o alho
- Se for usar tomate, corte em cubinhos
- Em uma panela coloque a batata doce, em seguida a cebola, o alho e o tomate (ou molho), o leite de coco, os temperos e o sal (não coloque o coentro ainda)
- Leve para ferver em fogo médio/alto e, assim que ferver, reduza o fogo, mexa e tampe a panela
- Deixe cozinhando na panela tampada até que a batata doce fique molinha (aqui foram 18 minutos)
- Em seguida, desligue o fogo, jogue coentro picado por cima, tampe novamente a panela e deixe descansar 10 minutos antes de servir
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3