- Sem glúten
- Sem açúcar
- Sem ovo/leite (como toda receita postada aqui)
- Bem mais saudável e acessível que as falsianes que tem no mercado
- Inspirada na Love Cocadinha, da Hart’s Natural
INGREDIENTES
- 1 xícara de tâmara
- 2/3 de xícara de coco desidratado (sem açúcar)
- 1/3 de xícara de castanha do Pará (ou castanha de caju, amendoim, etc)
MODO DE PREPARO
- Processe a castanha do Pará até ficar uma farinha e reserve;
- Processe as tâmaras e o coco e adicione a farinha de castanha do Pará. (Se quiser pode colocar uma pitadinha de sal para realçar o sabor);
- Processe mais um pouco só para misturar tudo e molde como preferir (a forma mais fácil e rápida é em bolinhas).
- Deve ser armazenado na geladeira, mas aguenta ficar um dia fora. Inclusive, fica mais gostoso em temperatura ambiente.
QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3