Cartola é uma receita nordestina de queijo com banana, açúcar e canela. Essa versão é vegana, claro!
MODO DE PREPARO
Essa receita é livre, use as quantidades que preferir.
- Coloquei um pouco de óleo de coco sem sabor na frigideira antiaderente e fritei uma fatia de queijo de aipim/mandioca e uma banana da prata cortada ao meio.
- Quando a banana estava dourada, virei os dois e deixei dourar novamente.
- Aí montei com canela, açúcar mascavo, chia e melaço.
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3
Muito bom. Preciso muito de orientação e incentivo paracozinhar, principalmente slimenyissem leites, carnes e refinados