INGREDIENTES
Recomendo usar xícara e colheres de medidas
- 1/4 xícara de chocolate vegano
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sopa de leite vegetal (castanha, amendoim, coco, etc)
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Coloque numa panela (em fogo bem baixinho) e mexa até dissolver.
- Caso queira a caixa mais grossa, deixe na geladeira por 20 minutos, mexendo em intervalos de 5 em 5 minutos.
OBSERVAÇÕES
Essa calda derrete com o calor. Se quiser ela durinha, o ideal é manter na geladeira.
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3