Calda de chocolate

INGREDIENTES

Recomendo usar xícara e colheres de medidas

  • 1/4 xícara de chocolate vegano
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de leite vegetal (castanha, amendoim, coco, etc)
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  • Coloque numa panela (em fogo bem baixinho) e mexa até dissolver.
  • Caso queira a caixa mais grossa, deixe na geladeira por 20 minutos, mexendo em intervalos de 5 em 5 minutos.

OBSERVAÇÕES

Essa calda derrete com o calor. Se quiser ela durinha, o ideal é manter na geladeira.

QUEM FAZ

Isabela Mascarenhas

Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3

APOIE MEU TRABALHO

INSTAGRAM

MEUS LIVROS DIGITAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.