INGREDIENTES
Recomendo usar xícara e colheres de medidas
- 1/2 xícara de suco natural de tangerina
- 1 tangerina grande inteira (usei 3 porque elas eram muito pequenas)
- 1 colher de sopa de vinagre branco
- 3/4 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada se sal
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com óleo e farinha de trigo
- Bata os sucos, o óleo e a tangerina (sem casca e sem caroços) e depois adicione o vinagre. Reserve.
- Peneire todos os secos e misture, em seguida adicione os líquidos e misture com uma espátula (não pode misturar demais, nem bater *conforme mostrado no vídeo)
- Coloque na forma e asse por 30-50 minutos
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3