INGREDIENTES
Recomendo usar xícara e colheres de medidas
- 1/2 xícara de suco natural de laranja
- 1 laranja grande inteira
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- 3/4 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 xícara de farinha de arroz integral
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 180ºC
- Unte uma forma (de preferência um pouco menor que 20x20cm) com óleo e farinha de arroz
- Peneire todos os secos numa vasilha grande
- Bata todos os líquidos e a laranja no liquidificador
- Jogue a mistura dos líquidos na vasilha dos secos e vá mexendo suavemente com movimentos retos. Evite mexer muito porque pode prejudicar o crescimento do bolo, então mexa só até a massa ficar uniforme
- Despeje a massa na forma e leve para assar por 30-35 minutos
- Não abra o forno antes de 30 minutos. Depois você pode abrir e enfiar um palitinho no meio do bolo. Quando sair seco, tá pronto!
QUEM FAZ
Isabela Mascarenhas
Oi, prazer 🙂 Me chamo Isabela, sou vegana, comilona e amo cozinhar. As receitas postadas aqui são todas criadas e testadas por mim (sempre que posto uma receita de terceiros, sinalizo no post). Espero que goste da receita, se tiver alguma dúvida me manda inbox lá no instagram @to_comendo que te respondo. Beijoca <3