Bolo de laranja (sem glúten)

INGREDIENTES

Recomendo usar xícara e colheres de medidas

  • 1/2 xícara de suco natural de laranja
  • 1 laranja grande inteira
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de arroz integral
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC
  • Unte uma forma (de preferência um pouco menor que 20x20cm) com óleo e farinha de arroz
  • Peneire todos os secos numa vasilha grande
  • Bata todos os líquidos e a laranja no liquidificador
  • Jogue a mistura dos líquidos na vasilha dos secos e vá mexendo suavemente com movimentos retos. Evite mexer muito porque pode prejudicar o crescimento do bolo, então mexa só até a massa ficar uniforme
  • Despeje a massa na forma e leve para assar por 30-35 minutos
  • Não abra o forno antes de 30 minutos. Depois você pode abrir e enfiar um palitinho no meio do bolo. Quando sair seco, tá pronto!

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